孕妇能吃空心菜吗,孕期便秘吃空心菜可以缓解便秘吗?

其他答案
怀孕期间当然可以吃空心菜啦,可以预防便秘的,平平也可以吃香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水都是可以缓解的。
孕妇可以吃空心菜的,在怀孕期间的话,你也可以多吃一些其他时令的蔬菜和水果,不要挑食。
怀孕期间当然可以吃空心菜,一些新鲜的水果和蔬菜都是可以吃的,然后喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶,火龙果,都是可以防止便秘的。
孕妇还是少吃一点空心菜比较好,这个对子宫有一点刺激,便秘的话,平时可以吃一些新鲜的蔬菜水果。