唐筛高危怎么办到底要不要做羊水,唐筛高危是不是要做羊水穿刺呢?

其他答案
一般情况下最好是去做一个羊水穿刺,这样的检测结果更好一些,对于自己的身体也更小的伤害。
这个时间段可以考虑直接做个无创检查的,这样才能够减少出现危险的情况。
如果是做检查的时候出现高危的话,那是比较危险的,那是需要做一次无创或者是羊水穿刺检查才可以的,平时也要定期做一下检查,看一下宝宝的发育情况。
其实做唐氏筛查结果出来以后是高危的话,你就可以做一个羊水穿刺,这个比较确诊的。
这个我觉得你现在经常有这个问题的话,我觉得肯定还是要检查一下会比较好点吧,我觉得你要看一下这样子会比较放心。