大腿根疼是怀孕前兆吗,一般怀孕前兆都有什么呢?

其他答案
怀孕是没有前兆的,多注意休息,不要给自己太大压力,月经推迟以后可以早孕试纸测试。
不过你现在经常这个比较疼痛,我觉得肯定还是要去检查一下会比较好点吧,另外的话你肯定还是买一个怀孕测试纸就能够知道了,有些人会有些恶心想吐的症状。
如果想要早点知道有没有怀孕的情况下,建议你同房,10天之后到医院做一下检查,这个时候到医院做检查的话,应该是可以看出来有没有怀孕的。
出现这样的情况可能是因为受孕的原因导致,也有可能是因为缺乏某种微量元素可以去检查一下。