月子里能吃鲶鱼吗,坐月子吃鲶鱼好不好呢,可以催奶吗?

其他答案
这个应该没问题的,但是要考虑就是不能够吃一些油腻的。可以多喝点鲫鱼豆腐汤的
答案是可以的,在注意时间的话一定要注意,不要偏食的,多吃些有营养的食物,可以提高母乳的质量。
月子期间是可以吃点黑鱼炖苹果汤的,这个有利于子宫恢复,而且也可以吃点鲫鱼豆腐汤促进母乳分泌。
在坐月子期间的时候,有的是需要吃一些鱼肉的,然后有的也是需要多喝点鱼汤,平常的话也是不要挑食。