宝宝反复便血,去检查大便说是牛奶蛋白过敏,之前喂的深度水解奶粉,吃了几天好转,但过了几天又开始便血,又抱去查便便,也是牛奶蛋白过敏,现在奶粉换成氨基酸奶粉,今天早上去看的,晚上还在

补充描述:宝宝反复便血,去检查大便说是牛奶蛋白过敏,之前喂的深度水解奶粉,吃了几天好转,但过了几天又开始便血,又抱去查便便,也是牛奶蛋白过敏,现在奶粉换成氨基酸奶粉,今天早上去看的,晚上还在便血,很是担忧,像我家宝宝这样应该怎么处理。我们现在也开始喂益生菌,益敏佳益生菌宝宝便血还可以喂吗

最佳答案
您好,宝宝家长,问题收到,感谢您信任。请问宝宝是什么时候换的氨基酸奶粉,是今天刚换的吗?如果是这样的话,晚上有点儿便血很常见,因为之前肠道内残留的原来的便还没有排干净。所以近一两天稍微排一点儿血便都常见,一般两三天之后,大便就会趋于正常了。益生菌当然还可以接着喂。没问题的。