产后两个月能穿紧身裤吗,产后多久可以用束腹带呢,每天要绑多久的束腹带呢?

其他答案
可以穿紧身裤的,如果是顺产当天就可以用束缚带。可以白天裹上晚上拆下来就行了。最好多绑几天。
生完孩子以后一个月就可以穿这个紧身裤了,每天穿四个小时就行了。
最好不要这样子,因为你给宝宝母乳,说实话,这个时候肚子也比较胖,穿一些宽松的衣服,你自己也会感觉到自在一些,但是收腹带生完孩子以后就要用。