为啥流产完特别容易怀孕,流产后同房是不是最好要避孕啊?

其他答案
肯定要采取安全措施的,因为身体也是需要一段时间才能恢复好的。
因为这个时候排卵就是会比较不规律的。所以这个时候就会造成这种怀孕几率大的
如果流产后同房,最好肯定是要避孕的呀,可以做好安全避孕措施的,因为这个时候你也不能那么快就怀孕。
如果现在流产完了特别容易怀孕,那我觉得你还是要做好避孕措施的呀,其实每个人体质不一样的,有些是易孕体质。