怎样培养婴儿睡整夜觉,多大的婴儿可以开始睡整夜的觉呢?

其他答案
大概在孩子六个月的时候就可以睡整晚的觉了,而且晚上不会喝夜奶的。
这个首先要戒掉夜奶,宝宝才会好好睡觉的,也是急不来的,所以还是慢慢来。
宝宝在十个月以后就可以开始锻炼睡整夜觉了,需要给宝宝断夜奶了,先逐步延长给宝宝喂奶的时间间隔了。
宝宝如果太小了,然后吃夜奶的话,肯定不好睡,整夜的觉,除非你给他先把夜奶断掉,这样子的话,才会更容易易一点
每个孩子情况不一样,很多宝宝几个月就可以睡整夜的觉,如果孩子频繁的起来吃夜奶会影响孩子睡眠的。