子宫腺肌症切除子宫后有后遗症吗,切除子宫人是不是很显老呢?

其他答案
切除子宫之后,女性的内分泌肯定会有所变化的,那么迅速衰老是有可能的,当然要根据你生病的情况遵医嘱进行治疗。
这个时候应该要注意的,就是如果切除了,确实人会老的比较快的呀,因为我们这边有人就这样。
这个的话还是要根据个人的情况来决定的,一般只要在大型医院做手术的话就不会的,所以不要太担心