乳铁蛋白有什么用处呢?宝妈圈里推荐的皇家美素佳儿靠谱吗?

补充描述:怀孕之后就一直听已经生过孩子的闺蜜在身边念叨各种育儿经,听的最多的也是我最关心的就是宝宝口粮问题,我比较担心我奶水不足的话,如何给宝宝补充该有的营养,特别是传说中的乳铁蛋白,据说母乳中的乳铁蛋白是最好的,乳铁蛋白有什么用处呢?宝妈圈里推荐的皇家美素佳儿靠谱吗?

其他答案
#Friso##皇家保护力#皇家美素佳儿奶粉它里面添加了乳铁蛋白可以促进免疫系统的发育,提升宝宝的抵抗力。
这个肯定是有用处的呀,因为如果添加在奶粉当中的话,就是可以让宝宝的抵抗力提高,让宝宝少生病。
#Friso##皇家保护力#乳铁蛋白可以增强宝宝的免疫力,皇家美素佳儿里边含有丰富的乳铁蛋白,特别棒
乳铁蛋白简单来说就是让宝宝少生病的,给宝宝保护力,奶粉中乳铁蛋白含量比较好的也就皇家美素佳儿了,我家宝一直喝反正很少去医院的。
皇家美素佳儿的乳铁蛋白含量高是出了名的。乳铁蛋白可以结合免疫细胞,促进免疫细胞(中性粒细胞,巨噬细胞)激活,增强其吞噬能力,起到调节免疫作用。
有研究结果显示,乳铁蛋白可预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,对改善婴幼儿贫血和促进其生长发育也有一定的作用。皇家美素佳儿的乳铁蛋白的含量真的很高,而且大品牌有保障的,很靠谱的。