产后第二天不涨奶怎么办,产后吃什么食物可以下奶呢?

其他答案
如果产后不涨奶,那么最好就是能够吃下奶的东西,可以喝鱼汤、鸡汤、木瓜汤等等。
这个产后的时候,可以考虑多喝点鲫鱼豆腐汤。还可以考虑多喝一些通草汤。
一般要产后2~3天才会分泌乳汁,期间要注意清淡饮食,多喝汤水,让宝宝多吸,才能促进乳汁分泌。
什么孩子以后如果不涨奶的话,这个是需要下奶的,多吃一些排骨汤,鲫鱼汤就可以了。