怀孕后能用痔疮膏吗,孕期用痔疮膏对宝宝有影响吗?

其他答案
怀孕以后的话,如果这双特别严重,是可以用这个痔疮药膏的,没有什么关系。
可以使用孕妇痔疮膏,温和无刺激,无添加任何激素,可以放心使用,也不会对胎儿造成影响。
可以用痔疮膏应该是没有问题的,但是饮食上要多注意不要吃辛辣刺激油腻的。
怀孕期间这些药膏类的东西也是不能随便用的,一般你现在最主要的是做好通便的工作,可以喝一些蜂蜜水帮助通便。
不建议使用的,因为一些药的成分会有影响的,平时要注意饮食,一些容易上火的东西不能吃。
应该是可以少用一些的,在怀孕以后经常早起,空腹喝杯温开水时,可以缓解便秘,大便干燥的情况。
这些应该是比较安全一些,是不会有影响的这个时候是不可以乱吃一些药物。