如何辨别新生儿大便颜色是否正常?新生儿大便正常颜色是怎么样的呢?

其他答案
这个大便的颜色基本上是属于金黄色的。不过就是母乳的大便比较多的。
的大便应该是金黄色的,但是如果还是刚出生的时候,肯定会出现一些黑色的大便主要是拍胎便的。
新生儿第一二天的大便都是绿色的脐带屎,第三天开始慢慢的变黄,吃母乳通常都是比较稀的
小孩子如果说大便出现黑色绿色或者说泡沫状的话,那基本上都是有一点不太正常的哟。