怀孕六个月胎动很微软,这是正常的吗,6个月的时候胎动多少次正常呢?

其他答案
现在出现这种轻微的胎动的话,那你就是需要集中注意力,这样的话就可以感受到胎动的状况。
一般在这个阶段的时候,胎动应该是会比较多一点的,所以在怀孕期间的时候,肯定也是要按时的做产品,要观察孩子胎动。
像这样子的情况也是属于正常的,因为每个宝宝的胎动各方面的话都是有一些不同,所以只要孩子都很好,就可以了