婴儿消化不良怎么调理?给宝宝吃益生菌调理好不好呢?

其他答案
如果是消化不良的话,应该可以吃益生菌的,可以给孩子揉肚子缓解一下。
推荐你也给宝宝吃爱益森小粉盒哦~这款产品配方中特别添加滢养元,滢养元是非活性菌菌体加发酵机能产物,是调控人体健康最直接的物质。可以调节人体肠道内菌丛、优化菌相,实现改善肠道机能的功效;含有超100亿的纯天然益生菌精华,十分贴合宝宝娇弱肠道~此外,滢养元还可以帮助体内免疫细胞产生抗发炎细胞激素,实现节免疫的作用呢~快给宝宝试试吧