一个月婴儿用安抚奶嘴好不好?宝宝老是吃手指有什么办法呢?

其他答案
宝宝比较小,选择安抚奶嘴的话,时间不能太长的,老是吃手指的话也不需要过多的制止,宝宝应该是在口预期的。
一个月的宝宝是可以使用安抚奶嘴的,选择0岁开始使用的就可以了。宝宝如果爱吃手指的话,建议妈妈可以给宝宝买一些牙胶类的玩具,来转移一下宝宝的这个注意力。
一个多月的宝宝如果老是吃手的话,你可以给他试一试安抚奶嘴的,但是要控制时间,适当的使用安抚奶嘴。