怀孕32周应该做哪些检查?除了做胎监还要做什么检查呢?

其他答案
三十二周的话,你现在这个阶段也是属于孕晚期了,是需要一周检查一次的,有的也需要多听听胎心
怀孕32周的话,可能会有一个糖耐的检察检的时候医生都会给你安排好的。
现在的话,基本上只需要做一个胎监吧,你之前有没有做过B超的呀?如果有的话,你直接去医院去查看一下就可以了的
应该要做心脏彩超,应该是要提前预约的,检查哪些项目医生会安排,生产时的用品要准备起来了。