9个月的宝宝一直低烧怎么办?不吃药多喝水会好吗?

其他答案
孩子反复低烧的话,很有可能因为嗓子红肿,最好先去医院检查一下,也是可以让孩子吃一些妈咪爱增强抵抗力的。
可以泡一泡温水澡,贴一个退热贴来进行物理降温,如果体温超过38.5度,要吃退烧药,多注意观察。
如果是有点低烧,可以考虑物理降温多补充点水分。暂时就不需要吃药物。
宝宝有可能身体有炎症,所以才会出现发烧的现象,还是需要适当的,给宝宝多喝一点温水及时的进行物理降温。