两岁半男宝宝说话少怎么回事?宝宝是性格内向吗?

其他答案
应该也是很正常的事情,一定要让他多说话,平时他很多去户外活动一下,适应集体生活的。
两岁多的宝宝这个时候正属于语言爆发期的时候,平常是可以给他多听一些绘本,并且跟他多聊天来帮助宝宝掌握更多的词汇的。
平时的话多和孩子说话和孩子多沟通,鼓励宝宝去说话,这样就会说的越来越多了。
宝宝如果说话比较少,有可能是还不会完全的表达,需要让他多跟别的小朋友去交流