二个月宝宝晚上不睡觉怎么办?白天睡觉,怎么纠正宝宝的睡眠时间呢?

其他答案
其实不睡觉很多时候都是因为缺少安全感,而且有些胆子比较小原因,
宝宝应该是把黑白颠倒造成的,这种情况下,要慢慢的给宝宝调节,让宝宝养成晚上睡觉的习惯就好了
宝宝如果晚上不睡觉,有可能是白天睡的太多了,造成的尽量,白天的时候多陪着宝宝玩。
孩子不睡觉主要是因为缺钙引起的,一定要给孩子补钙,可以补充维生素,ad促进钙吸收。