五个月宝宝拉奶瓣怎么办?给宝宝吃益生菌调理好吗?

其他答案
孩子有可能添加东西引起消化不好了,停止添加任何辅食,先给孩子吃些妈咪爱的。
宝宝可能是有一些消化不良,会出现这样的情况,或者是有一点受凉,可以给宝宝先吃一些益生菌,看效果
宝宝如果拉奶瓣,就是有一些消化不良造成的,可以适当地多吃一点母乳,也可以吃益生菌调节。
现在这个阶段的时候肯定还是要吃一些益生菌的,因为总是拉奶瓣的话,应该也是有点消化不太好的现象导致的。