9个月宝宝蛋黄过敏怎么办?平时怎么避免给宝宝吃含有蛋黄的食物呢?

其他答案
然后去医院检查一下,换一下过敏原的,这样才可以找到病因,得到营销的预防和治疗。
如果宝宝对蛋黄过敏的话,就暂时在一岁之前,不要给孩子添加蛋黄,一般除了鸡蛋这样的食物,平时给宝宝添加的零食,辅食当中也要看一下配方。
9个月大的孩子,如果确定对蛋黄有一些过敏的话,直接的不要给他吃鸡蛋就可以了。