10个月的宝宝低烧不退怎么办?宝宝的状态还不错,需要给宝宝吃药吗?

其他答案
如果是一直发低烧的话,那应该是不正常的,有可能是感染引起的,这个是需要通过做治疗才可以的建议,你带宝宝到医院检查一下,在医生的指导下进行治疗的。
宝宝在长牙期间会出现持续低烧,不用担心,宝宝精神状态好就没事,不需要吃药,可以给宝宝多喝温开水。
如果孩子反反复复发烧一直不退的话,一定要带去医院做一个详细的检查,找出原因,然后来调理。
嗓子红肿的话,肯定会引起孩子低烧,不退的,最好赶快去医院检查一下,可以抽血检查。