14周胎停育会不会流血?胎停会有什么症状呢?

其他答案
孕中期是胎儿发育最稳定的时候,不会出现胎停的情况,不用太过担心,多注意休息,按时做产检。
有些准妈妈出现胎停育不会流血的,所以为了避免胎停育的话,一定要做好产检。
具体的还是要根据你的情况来决定的,如果出现这样子的情况的话,肯定会觉得不舒服的,可以去医院去查
肯定还是会的,如果胎停育的情况下的话,就是没有胎动,自己感觉不到了。
我们如果出现这样的情况,可能会出现出血的,但是也会出现肚子不会增长的现象,还是需要通过做B超来鉴定。