还有二天要来月经了,但是排卵试纸强阳性是什么原因?

其他答案
这个也有可能是属于怀孕的一种情况的,不过你可以先检查一下结果的选择一些测试纸。这才比较准确的。
这是正常的,如果你是想测早孕的话,是不能够用排卵试纸来测的,要等月经推迟三天以后,用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
有可能是试纸坏了,也有可能是排卵推迟了,还是在月经推迟了,先用试纸测一下,看看有没有怀孕。
像你这种的话,怀孕的可能也是有的吧,你要不过两天之后看看,如果还是没有来月经的话,你可以用早早孕试纸测试
你再观察看看喽,看你到时候月经有没有准时来。有时候排卵期也是会错乱的,会额外排卵。