一岁宝宝体重偏轻怎么办?给宝宝换一款奶粉吃好吗?

其他答案
体重偏小有些时候是因为营养不够的关系。基本上要考虑达到20斤左右。必须要在饮食方面改善。
这个应该是跟宝宝平时饮食有一定的关系,建议你平时一定会给他饮食清淡一点,不要给他吃太多油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一些,最好给他吃一些比较容易消化的食物。
宝宝现在体重特别轻,有可能是因为他身体没有发育好的关系,所以你要带他去医院进行检查。平时要注意均衡的给他补充营养。
宝宝如果出现体重太轻的现像同时还是需要适当的注意加强营养的,多吃一些营养丰富的食物。