六个月宝宝一天吃几次奶?一天吃六次奶会有点多吗?

其他答案
每个小孩的生长情况不一样,有的小孩子消化能力好,一般是可以吃多几次,有的差的就会吃少点。
这个可以根据宝宝的奶量去判断,其实六个月的宝宝可以给宝宝增加两餐的辅食奶粉的话一般可以给宝宝喝到80到1000左右毫升的奶粉。
一天基本上要考虑就是在5次,但6次绝对是很正常。而且提出要考虑补充点米粉。就是白天吃一次
宝宝6个月了还是要以母乳喂养或者是奶粉喂养为主的,只能够适当的添加一些米粉,这个可以代替一顿奶的。
六个月的宝宝可以给他添加辅食了,刚开始可以添加米粉,米糊,鸡蛋羹等一些比较好消化的食物,这样就可以少喝几次奶了。
每一个宝宝的吃奶量都是不一样的,刚开始的时候一定要先少吃一点,然后有的也需要慢慢的增加才可以的。