宝宝食欲不好怎么办?给宝宝吃益生菌调理肠道好吗?

其他答案
宝宝有可能是有积食了,或者是饭菜不合适宝宝胃口,或者是宝宝不舒服了,也是有可能的。
宝宝食欲不好,我觉得可以给宝宝顺时针的按摩肚子,促进宝宝肠胃蠕动或者也是可以给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液。
宝宝,如果出现这样子的情况,你可以给他吃一点益生菌,调理一下肠道之类的,这样子的话,对孩子来说也会更好一点
宝宝食欲不好,给他吃益生菌先调理一下肠胃,益生菌不会伤宝宝的肠胃比较好一些。多给宝宝喝水吧。
如果你是食欲不好的情况下,可以补充一些益生菌和碳酸锌颗粒。可能是因为缺锌也会造成这种表现。
你好,宝宝食欲不好,确定有一些消化不良的话,是可以给孩子吃些益生菌,调理肠道消化的。