4岁宝宝身高体重标准表?我家的孩子身高104cm发育正常吗?

其他答案
有的孩子长得快一点,有的孩子长得慢一些的,但是宝宝一定要注意营养,有的也是需要补钙才可以的呀。
正常情况下,4岁宝宝的身高体重标准的话,男宝宝和女宝宝是有差别的,男宝身高92.5~116.5之间体重16.6千克左右,女宝体重在16.2千克左右,身高在91.7~115.3之间,这个情况应该是正常的吧。