4个月胎动是什么感觉?我坐下来的时候,感觉肚子一踢一踢的是怎么回事呢?

其他答案
正常4个月的时候,胎动还比较的弱,像小鱼油一样,像小蝌蚪在肚子里面晃一下一样,踢的话可能是妈妈的错觉
这个时候确实有一点点感觉的,不过这个时候并不是很有规律。那6个月就比较明显了。感觉肚子在跳动。
四个月左右,宝宝才刚开始胎动,力量会比较小一些,一般轻易感受不到的。要多注意休息,不要太劳累。