一岁宝宝一天都在出虚汗怎么办?天气不热,宝宝出汗多是怎么回事呢?

其他答案
可能每个人可能每个人的情况都不一样的,如果一直都是出虚汗,应该是天气比较热,也可能是身体虚弱。
宝宝出虚汗有可能是体虚的表现了,也有可能是缺钙引起的,应该要带宝宝做个微量元素的检查才可以确定。
你描述的宝宝的这种情况有可能是缺钙的表现,建议给宝宝及时补充钙,晚上补钙效果最好,还可以服用维生素d滴剂,有助于钙的吸收或者晒晒太阳。