2个月宝宝大便带血丝怎么办?有可能是患肠炎了吗?

其他答案
如果是大便出血的情况下有点出现便秘的,要考虑给他补充些七星茶和益生菌。是肠胃出现问题。
宝宝大便带血丝是肠炎引起的,可以给宝宝吃整肠生调理一下肠胃,平时要注意按时按量喂养。
很有可能是肠炎,或者是宝宝要化验一下大便也是比较清楚的,平常的话一定要注意宝宝的肚子保暖才行。
这个可以去化验一下的呀,可能真的是有点肠炎的,也可能是因为上火的原因的,可以吃一些益生菌。