1岁宝宝拉稀水怎么办?我担心宝宝会脱水,吃蒙脱石散可以止泻吗?

其他答案
给孩子喝点热水,防止拉脱水呀,给孩子吃点蒙脱石散可以缓解,也可以用苹果煮水喝,可以缓解腹泻。
宝宝拉肚子肯定是需要选择给他适当的补充水分,并且选择给他吃蒙脱石散止泻,不然会导致宝宝脱水的。
宝宝出现这样子的情况的话,你可以先给他吃一点的,然后的话可以给他煮点苹果水喝下,这个效果也是非常好