生宝宝前需要办哪些证?准生证已经办好了,还需要其他什么手续吗?

其他答案
生宝宝是要提前准备好很多东西的,要准备好需要的生活用品,需要准备钱,也需要准备生产之后的用品。
正常情况下是不需要办其他的证件的,嗯,到时候按照要求到医院去办卡就行了,出深圳的话,嗯,到时候提供相关的材料就可以了
目前的话应该不用了的,所以的话你只需要去你们当地的医院去问一下就可以了的,我们这边的话基本上办不了什么证的