宝宝老是流口水怎么办?检查宝宝的嘴巴有白色的点点,是不是长鹅口疮呢?

其他答案
宝宝经常流口水,可能是因为他现在身体受到刺激的关系,流口水的时候就需要给他擦干净了。不然会影响到他身体健康的。
这个有些时候是有点出现鹅口疮了,可以考虑出去给他涂点西瓜霜和冰硼散,这个就会效果更好。
有可能是因为吧,不可能是无缘无故流口水的,所以还是带宝宝去检查一下,平时要保持口腔干净。
宝宝应该是要长牙齿了,所以才这样子的吧,你可以先看一下宝宝嘴巴两边有没有白色的东西?如果有的话,要去医院去查看一下