l岁宝宝吃手怎么办?吃手很多细菌,给宝宝咬牙胶好不好呢?

其他答案
宝宝现在还小时候你要注意,不要让他养成吃手的习惯,因为手上细菌多,如果宝宝经常吃手的话,就有可能会出现疾病。
因为这个时候的宝宝比较好奇,很敏感的,可能会经常出现有这种表现的。应该保持卫生的清洁。
如果宝宝在一周岁以后还有这个现象,要慢慢的纠正过来了,不然的话很不卫生的,就是容易导致腹泻之类的。
宝宝,如果吃手的话,一定要及时自诊下了,因为孩子现在大了,所以的话。你可以给他转移一下注意力之类的