两岁宝宝咳嗽怎么办?给宝宝吃什么止咳好呢?

其他答案
宝宝如果咳嗽,有可能是嗓子不舒服,平时可以适当的多喝点温水来缓解一下症状的。保持室内空气湿度。
如果宝宝偶尔咳嗽一声两声的话,那一个问题不大的,你要给他喝点水就可以,如果是咳嗽比较严重的话,那应该是需要给他吃一些咳嗽药物的。
孩子咳嗽让孩子多喝些温开水,可以让孩子吃一个中暑的层次,或者是喝一些蜂蜜萝卜水。
宝宝现在已经两岁了,如果是咳嗽的话,应该可以煮一些川贝冰糖雪梨水的呀,然后多喝点温开水也行。
孩子如果只是轻微的有点咳嗽,可以熬些枇杷水,吃一些冰糖炖雪梨,先慢慢的调理一下,严重的话要在医生的指导下用药。