宝宝多大时候断奶合适?宝宝满周岁了,我想上班可以断奶了吗?

其他答案
应该是可以的呀,现在你想上班了,差不多可以断掉母乳了,然后给孩子选择第3阶段的奶粉的。
宝宝在一周岁左右可以给他断奶的,断奶之前先让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂母乳的次数,自然的断奶。
最好坚持到孩子一周岁左右就可以的,一定要先给孩子加配方,奶粉才可以还断奶,这样才可以增强抵抗力的。
小宝宝如果是喝母乳,大概6个月到一岁之间,你就可以给他减少了,如果是喝奶粉可以等到小宝宝三岁的。