60天宝宝大便费劲怎么办?宝宝是奶粉上火便秘了吗?

其他答案
也有可能是因为上火便秘引起的,吃奶粉的时候本身就很容易出现上火症状的,所以可以给他添加一些清火宝,可以帮助有效的去火。
可能是上火便秘了呀,这个你可以给他多喝一些温开水的,尤其是喝奶粉的孩子也要注意点的。
大便非正的话,可以经常给孩子揉揉肚子,促进肠道息肉的,让孩子多喝些热水,吃奶粉都会引起孩子便秘的事情。