新生儿哺乳频率很低怎么办?宝宝会不会营养不足呢?

其他答案
新生儿肠胃还发育不完善,要注意按时按量喂养,才有利于宝宝消化和吸收,吃太多会引起宝宝消化不良。
就是因为宝宝小的时候睡眠比较多一些,所以在喝奶量方面可能就会比较少一些的,等到三个月才能改善好的
其实在哺乳的过程当中,就是需要给小孩子添加一些这个鱼汤一类的可以帮助你促进乳汁的分泌。
宝宝一般在月子里面的时候,每天睡眠的时间会比较长,所以吃奶的次数有的时候会减少,尽量让宝宝保证充足的休息。
这种情况确实很容易出现的,营养跟不上这种现象。饮食要求吃的清淡,多吃一些纤维素含量高的蔬菜水果的,营养要均衡,饮食搭配,像那种重口味的食物少吃。