排卵期排卵试纸一直阴性怎么回事?是不排卵吗?

其他答案
一直阴性持续了多长时间呀,排卵试纸是不是过期了呀,整个周期都是阴性是不正常的,或者你可以换用更灵敏的金秀儿半定量排卵试纸再测一个周期看看。不放心的话还是去一下医院吧
这个可能是没有排卵吧,应该坚持每天测,这样才可以看出来的。平时吃黑豆喝豆浆可以促排卵,排卵期间同房可以提高怀孕的几率。
那么出现了阴性的现象的话,就说明没有怀孕啊。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。