怀孕5个多月肚子气胀怎么办?我胃口也不好,吃什么可以调理肠胃呢?

其他答案
一定要注意饮食清淡,不要吃一些太油腻或者是不容易消化的食物的,你自己可以吃点酸性的水果去调理一下自己的肠胃。
就是需要经常用手去按摩自己的肚子,这样就是可以帮助你排除这个胀气的可能性。
饮食一定要清淡一些,多喝些白开水,然后适当的散散步之类的,这些都是可以促进肠道蠕动的。
至于肚子发胀,这是属于肠胃不好。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。