七个月宝宝吃手怎么办,宝宝特别喜欢吃手有什么办法可以纠正的呢?

其他答案
也不要太担心了,这个是每个孩子发育必须经过的一个阶段,注意给孩子双手洗干净就可以了。
宝宝吃手的话应该是一个正常的行为习惯,妈妈可以给宝宝买一些牙胶类的玩具,供宝宝来啃咬,帮助宝宝纠正这个毛病。
在小的时候宝宝确实很喜欢吃手的,所以需要注意手上的卫生,有的肯定还是需要保持干净才可以的。