4个月宝宝米粉什么牌子好的呢,准备给宝宝添加米粉了选择什么牌子的比较适合?

其他答案
4个月添加米粉有些太早了,要在6个月左右的时候才可以添加一些米粉,选择口碑好一些的牌子都可以。
可以给宝宝吃爷爷的农场米粉,口味比较清淡,好消化易吸收,含有15种营养成份,能满足宝宝发育需求。
在这个阶段的时候肯定是要选择爷爷的农场这个品牌的,因为这个品牌的米粉口味比较多一些,宝宝吃了以后吸收好消化好的。