两个月宝宝抬头不好要怎么锻炼的呢,正常情况下宝宝几个月会抬头很稳的?

其他答案
宝宝一般在三个月左右才会抬头,不用太过着急,可以让宝宝在床上趴着,就可以锻炼宝宝抬头。
两个月的宝宝抬头不是很好,是很正常的,一般呢是宝宝三个月会翻身,我家宝宝是4个月才会开头的,比较稳当。
宝宝在三个月左右的时候才可以锻炼一下,不要过早的去锻炼,放在床上或者爬行垫上,慢慢的引导一下就可以了。
宝宝如果出现抬头不好的,现像平时,妈妈还是需要适当的,多引导宝宝进行抬头的练习。