宝宝三岁喝什么奶粉好呢,宝宝现在喝奶粉好还是喝纯牛奶有营养的呢?

其他答案
现在的宝宝的话,你可以给他喝一些奶粉,你都是可以的呀,奶粉的营养成分也是非常丰富的。你可以看一下飞鹤这个品牌的奶粉
当然是奶粉好些,营养更全面。就像我家宝宝喝的港版美素佳儿金装奶粉,它的营养很丰富,特别是添加了HMO母乳低聚糖和PureGos纯净益生纤维,有助宝宝消化,提高免疫力。我家宝宝喝了这么长时间消化特别好,不上火不便秘,体质也不错。这个奶粉是港版奶粉品牌中最好的,性价比高,推荐入手哦~