宝宝几岁可以刷牙,宝宝一岁5个月刷牙是否需要使用牙膏的呢?

其他答案
宝宝一般6个月之后就需要给它来刷牙了,因为牙齿长出来之后不刷牙容易造成龋齿的现象。
这个时候的宝宝当然可以刷牙,你可以给他购买牙刷,牙膏的话也可以选择儿童专用的水果味道的
宝宝一周岁左右的时候就可以让他养成早晚刷牙的好习惯,这个可以很好的保护好自己的乳牙。
宝贝一般出牙齿之后就可以开始给他清理牙齿了的,现在的话可以给孩子刷牙的,暂时的话。直接用清水就可以了