八个多月宝宝不会爬怎么办,姐姐家的小孩不会爬平时应该怎么样正确锻炼的呢?

其他答案
每个宝宝的大运动发展能力都是不一样的,但是8个月的时候还是训练宝宝多进行爬行,这样能够锻炼身体协调能力的。
平时可以让孩子趴着,前面放个玩具,让孩子趴着练习爬行,这样可以锻炼宝宝的协作能力呀。
8个月的宝宝这个时候应该慢慢的学会自己爬行的建议,你平时一定要给宝宝锻炼一下,如果现在不会爬行的话,你可以放一件宝宝平时比较喜欢的玩具在她前面,慢慢的引导他爬过去。
有些宝宝的话是这样子的,然后有些宝宝可能会走路之后才会爬,所以平时的话你可以多教一下他就可以了