宝宝缺铁性贫血的症状有哪些,如果宝宝有这种情况需要怎么样正确的补充呢?

其他答案
一般是不会有什么明显的症状的,所以宝宝满六个月或者是一岁半以后就可以带他去检查一下微量元素。
宝宝缺铁性贫血的时候是需要给宝宝补铁了,补铁可以采用食补也可以采用药补的方式,吃些猪肝有助于补铁了。
一般宝宝脸色会比较苍白,不过孩子的成长过程,平常还是带孩子去医院检查一下,这样会比较放心一点!