宝宝几岁断奶最好,我宝宝现在一岁两个月断奶有没有影响的,母乳宝宝最晚多久断奶?

其他答案
如果有条件的话母乳喂养到两周岁都是可以的,准备给宝宝断奶之前,一定要注意先让孩子学会接受奶粉。
母乳喂养至少要坚持到六个月以上的,如果条件允许的话母乳喂养是可以一直坚持到宝宝两周岁的。
一般在一岁到一岁半的时候,可以给宝宝来断奶了。断奶之前,需要让宝宝提前接受奶粉或者辅食的。
有条件可以母乳到两岁哦!一岁两个月也可以断母乳但是要添加配方奶或者纯牛奶。